Sin la contraseña de cifrado ni la clave de recuperación, los datos de la nube ya no se pueden leer: nadie —ni Google ni ReciboYa— tiene esas claves. Restablecer los borra para que puedas empezar de cero con una contraseña nueva.
Se borra de la nube y no se puede deshacer: el historial de recibos impresos, el recibo sincronizado, Mis plantillas y las preferencias.
No se borra: lo que ya está en este dispositivo. El recibo actual y Mis plantillas de esta computadora siguen acá y se vuelven a subir con la contraseña nueva.